Comment créer une fiche patient (SDIS38, SOS92, MSP La Pyramide)

Créer un utilisateur en tant que professionnels de santé depuis le tableau de bord.

Fonctionnalité utilisable par les professionnels de santé (SDIS38, SOS92, MSP La Pyramide).

Les patients crées seront présents dans la liste “Tous” et vous pourrez alors les autoriser à prendre RDV tout de suite ou plus tard si vous le souhaitez. Rappel : Vous pouvez bien évidemment personnaliser le texte du mail qui sera envoyé lorsque vous autorisez une personne à prendre RDV.

Capture d’écran 2021-04-14 à 17.23.12

image-pngCliquez sur le  Capture d’écran 2021-04-14 à 17.27.57 dans le tableau de bord. Une modale s’ouvre pour renseigner les informations du patient que vous voulez créer.

image-png-1Renseignez les informations du patient que vous voulez créer (les champs obligatoires sont : Nom, prénom, sexe, email, statut).

Le statut correspond au statut professionnel. Vous pouvez renseigner autres dans ce champs.

image-png-4Cliquez sur “Enregistrer” pour finir la création de votre patient.

NB : La touche “Enregistrer” n’est activée que lorsque tous les champs obligatoires sont renseignés.