Créer un sommaire dans un article

Cet article détaille les règles pour créer et mettre à jour un sommaire dans un article

1. Structurez votre article avec différents titres de chapitre

2. Sélectionnez chaque tête de chapitre, puis cliquer dans le menu en haut sur Insérer > Ancre

3. Définissez le nom de l'ancre

4. Créer votre sommaire en reprenant les différents têtes de chapitre

5. Pour chaque item du sommaire, sélectionner l'item, cliquer sur "Insérer un lien", puis  sélectionner lien vers "Ancre sur cette page", et choisir l'ancre que vous avez défini