Les données de santé

Conformément au RGPD, Anamnèse s'engage à respecter vos données personnelles.

Nous hébergeons les données de santé sur des serveurs HDS (Hébergement données de santé) d'OVH (société française leader européen) qui sont certifiés par le ministère de la santé/ANS  et nous permettent d'etre en conformité avec le code de la santé publique.

Nous utilisons les capacités  et donc le savoir-faire et les meilleures pratique d’un professionnel de l’hébergement. Les données des patients ne sont pas accessibles aux équipes d’ANAMNÈSE, et Seuls les professionnels de santé de votre service de santé au travail/SSSM accèderont à vos données de santé.
Pour plus de renseignement, la politique de confidentialité d’ANAMNÈSE ainsi que les conditions générales d’utilisation sont accessibles depuis le site web.
Checklist-RGPD-site-ecommerce
Nous nous sommes engagés dans un programme de conformité RGPD du règlement européen pour protéger vos données personnelles de santé.