2023-12-18 : évolutions dans l'application inzee.care Coordination

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

🗓️ Agenda/Planning

• ⚙️   Option à sélectionner par l'admin lors de la création du planning ou dans les paramètres du planning "Permettre aux professionnels de déclarer leurs vacations" sur le calendrier.
  • 📆 Possibilité pour les professionnels d'inscrire leurs disponibilités en autonomie (si l'option est sélectionnée sur le planning).

✅ Divers

• 🏪  Nouveau type de service : Neurologie.
  •  📈 Evolution affichage pour l'historique des constantes avec ajout de l'IMC.
  • 💍  Gestion nom de naissance / nom d'usage dans les listings patients.
  • 📃  Nouveau type de document : "Fiche liaison".
  • 🚮  Possibilité de supprimer un document si on en est l'auteur.
  • 📝  Possibilité d'éditer une note si on en est l'auteur.
  • 📞 Possibilité d'ajouter un numéro de téléphone secondaire dans la fiche patient.