2024-01-29 : évolutions dans l'application inzee.care Coordination

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

📽️ Téléconsultation

• 📶 Affichage de l'état du WIFI

✅ Divers

• 📊Export des statistiques des demandes d'intervention : alimenté avec des nouvelles colonnes
  • 📈 Export des statistiques des Protocoles : alimenté avec des nouvelles colonnes
  • 📉 Export des statistiques de la liste d'attente médecin traitant
  • 📆Nouvelle option sur l'Agenda/Planning : bloquer les inscriptions sur le calendrier à une par demi-journée.