1. Centre d'aide
  2. CITANA (Pro de santé)
  3. Bien démarrer avec Citana (ex Inzee.care Coordination)

C'est quoi Citana ? Comment puis-je en bénéficier ?

Votre CPTS a retenu la solution de coordination CITANA, un outil clé-en-main pour faciliter et sécuriser vos échanges entre pros autour du patient, mais pas seulement...

CITANA est une plateforme de coordination riche en fonctionnalités

et entièrement gratuite pour vous, professionnels de santé

Comment en profiter ? 🤔

C’est simple, et ça ne prend que quelques minutes.

Il vous suffit, si ce n’est pas déjà fait, de créer un compte sur app.citana.fr pour commencer à collaborer sur le projet de santé de votre CPTS

Connectez-vous dès maintenant en scannant ce QR code

✍️ Inscrivez-vous si ce n’est pas encore fait

Munissez vous de

• votre carte eCPS, ou votre numéro RPPS
  • votre carte d’identité ou passeport à photographier, ou scanner.
  • Une photographie de vous récente
  • Cela prend 5 minutes

⬆️ Téléchargez l’application mobile

Plus besoin d’aller dans le store Apple ou Google.
Cliquez simplement sur ce lien depuis votre téléphone portable :  app.citana.fr
En haut de l’application, cliquer sur le bouton “Installer l’application”,
Acceptez les notifications. Dorénavant ce ne seront QUE des notifications pour votre CPTS.
Plus d’info 👉 https://aide.anamnese.care/citana/installer-application-mobile