2024-01-11 : évolutions dans l'application inzee.care Coordination

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

👨‍⚕️ Protocoles

•  👩‍⚕️Nouveau protocole local "Bronchiolite/Pathologie respiratoire de l'enfant"
  •  🏥 Nouveau protocole local "Tri Orientation SNP"
  • ❤️ Nouveau protocole local "Insuffisance cardiaque

📽️ Téléconsultation

• 📁 Possibilité d'ajouter tout type de document (audio, vidéo, écrit) dans le chat.
  • 👨‍⚕️Le professionnel de santé peut désormais enregistrer le son et l'image
  •

✅ Divers

• 👨‍⚕️  Nouvelle profession : Aide médico-psychologique.
  • 💬 Possibilité pour les coordinateurs de mettre à jour les commentaires de supervision des demandes d'intervention
  •  🏷️ Ajout du nom du professionnel ayant ajouté le tag "En attente MT"
  • 📃Lorsque le patient s'inscrit sur la liste d'attente MT, il reçoit un mail de confirmation.
  • 📆Les rendez-vous passés apparaissent désormais grisés sur l'Agenda/Planning.