2024-03-25 : évolutions dans l'application inzee.care Coordination

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

👨‍⚕️Protocoles

• 📄 Nouveau protocole local "Inclusion dispositif d'appui à la coordination".

📹Téléconsultation

• 📧 Possibilité de renvoyer une invitation à son interlocuteur directement depuis la page d'attente

✅ Divers

• 📆 SNP - Paramétrage des plannings étendu à 6 mois.
  • 👨‍👩‍👦‍👦 Evolution du bloc aidant sur la fiche patient : gestion de plusieurs aidants pour un même patient.