🆕 2024-07-02 : évolutions dans l'application Citana

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

👨‍⚕️Protocoles

• 📄 Il est désormais obligatoire de sélectionner une délivrance afin de pouvoir la télécharger.

📆 Agenda/Planning

• 🚀 Evolution du Planning SAS :
    • Si vous aviez déjà activé un planning SAS, il sera automatiquement transformé en planning SAS-SNP. Les disponibilités déjà déclarées par les médecins de votre CPTS pour le SAS seront reprises avec la mention "Type inscription SAS"
    • Si vous n'aviez pas encore activé de planning SAS, vous pouvez le faire en cliquant sur "Activez un planning SAS-SNP" dans Agenda/Planning - Gestionnaire de Planning.
    • Vos médecins pourront à présent déclarer leur disponibilités pour le SAS et/ou le SNP dans ce planning SAS-SNP Médecin.
    • Enfin, si vous souhaitez transformer votre ancien planning SNP Médecin en SAS-SNP Médecin sans perdre votre historique et les inscriptions des médecins déjà réalisées, c'est tout à fait possible : merci de faire un mail à notre service Support support@anamnese.care, afin que l'on organise la migration.

✅ Divers

• 🔔 Nouveau module "Communication". Actuellement, ce module vous permet de discuter directement avec les professionnels de santé, d'envoyer des notifications et/ou mails, facilitant ainsi la communication et la gestion des informations essentielles. Mais ce n'est que le début. Demain, notre module offrira encore plus de fonctionnalités pour optimiser vos interactions et améliorer votre expérience utilisateur. Restez connectés pour découvrir les prochaines innovations ! Ce module est activable sur demande auprès de votre Yasmine, votre interlocutrice à l'adresse suivante : support@anamnese.care.