2024-04-22 : évolutions dans l'application inzee.care Coordination

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

👨‍⚕️Protocoles

• 📄 Mise à jour du protocole national "Entorse"

• ❤️ Possibilité d'envoi d'un Questionnaire de satisfaction délégué et/ou délégant par les administrateurs de la CPTS depuis le Pilotage opérationnel > Onglet Protocoles > en cliquant sur le bouton "Actions".

• 👨‍⚕️ La déclaration des binômes délégués/délégants dans le cadre des protocoles de coopération nationaux se fait désormais depuis l'onglet Protocoles depuis le Pilotage opérationnel, en cliquant sur le bouton "Actions"