🆕 2024-05-28 : évolutions dans l'application inzee.care Coordination

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

👨‍⚕️Protocoles

• 📄 Mise à jour du protocole national "Entorse".
  • 👩‍⚕️ Possibilité de déclarer un médecin ORL en tant que délégant pour le protocole national "Rhinite allergique".

✅ Divers

• 📆 Lors de la prise de rendez-vous pour un patient sur le planning, vous pouvez désormais sélectionner un motif (facultatif) disponible parmi notre liste.
  • 📧 L'adresse mail des patients est désormais prête pour l'export des patients en attente de médecin traitant.
  • 📱Nouvelle application mobile. Dorénavant, vous retrouverez les mêmes fonctionnalités sur PC et smartphone ! Pour l'installer, plus besoin d'aller dans les stores Google et Apple : cliquez simplement sur le lien app.citana.fr depuis votre téléphone portable. Plus d'info :  https://aide.anamnese.care/citana/installer-application-mobile