2023-08-18 : évolutions dans l'application inzee.care Coordination

Nous mettons une nouvelle version en place tous les 15 jours. Voici les nouvelles fonctionnalités / évolutions / corrections

✨Formulaire création de patient

• Les champs demandés restent identiques mais le formulaire est réorganisé pour simplifier l'ajout de nouveaux patients.

⚡Actions rapides depuis la page d'acceuil

• Formulez une demande d'intervention ou Lancez un protocole directement depuis la page d'accueil !
    👉 Après la sélection ou la création de votre patient, le formulaire de demande ou le protocole démarre automatiquement.
    💡 Ces actions sont toujours accessibles depuis la fiche patient dans le bloc Actions.

📂 Fiche patient

👩‍⚕️👨‍⚕️ Demandes d'intervention

• 🔔 Les administrateurs sont notifiés dès que le demandeur où l'effecteur ajoute / modifie un commentaire sur une demande
  • ⚠️ Le demandeur, l'effecteur et les administrateurs peuvent déclarer un incident sur une demande
  • 📊 L'effecteur peut renseigner des constantes associées à la demande

📋 Protocoles / Parcours de soins

• ⬇️ Les comptes rendus des protocoles sont téléchargeables en PDF

✅ Divers

• Affecter une demande d'intervention à un coordinateur pour les demandes d'avis coordinateur structure
  • Bouton 'Rechercher' pour trouver un patient sur l'application mobile
  • Nouvelles statistiques 'Statut des consultations' pour le module Agenda / Planning