SAS - Activer un planning SAS-SNP

Vous souhaitez amplifier vos actions avec le SAS de votre territoire ? Avec CITANA, donnez instantanément de la visibilité sur les disponibilités des médecins de votre CPTS

1. A partir du Module "Agenda/Planning", dans Gestionnaire de Planning, à gauche cliquez sur "

Activer le planning SAS-SNP Médecin"

2. Une pop-up apparait. Cliquez sur le bouton "Activer le planning"

3. Positionnez vous à gauche sur "Planning SAS-SNP", puis cliquez à l'intérieur de l'agenda pour définir les vacations disponibles

4. Précisez

• Vacation unique ou
  • récurrente si vous souhaitez définir plusieurs vacations de la même durée sur une large plage horaire : par exemple 4 vacations de 60 minutes de 7h à 11h

Possibilité de créer une récurrence dans la semaine

5. Vous avez ensuite la possibilité d'inscrire les médecins sur ces vacations en fonction de leur disponibilité ou de leur partager ce planning pour qu'ils s'inscrivent directement