Annuler un protocole

Tout au long du protocole, utilisez le bouton Retour pour revenir sur une des réponses.

Une fois arrivé sur une page de résultat du protocole (démarche thérapeutique, orientation etc.), vous ne pouvez plus modifier les réponses sélectionnées

Cependant, vous pouvez annuler le protocole et en relancer un :

1. Cliquez sur Annuler ce protocole
  2. Cliquez sur Confirmer
  3. Descendez en bas de la page et cliquez sur Retour fiche patient
  4. Dans le bloc Actions, cliquez sur Lancer un protocole
  5. Sélectionnez le protocole à relancer

Si vous annulez un protocole, les réponses ne seront pas supprimées, mais le le protocole sera étiqueté 'Annulé' :