AviPsy - Création d'un patient

Vous souhaitez créer un patient dans l'application AviPsy afin de l'inclure dans le processus de prise en soin? Voici les étapes pour le faire

Avant de créer un nouveau patient, assurez vous qu'il ne soit pas déjà existant dans la base de données en utilisant la barre de recherche avancée.

Depuis le tableau de bord, il faut cliquer sur  et renseigner les champs (il y a des champs obligatoires indiqués par une astérix (permettant de valider et enregistrer le nouveau patient).

image-png-Dec-29-2022-10-07-45-5436-AM

1. Commencez par renseigner la partie des informations administratives du patient concernant son identité (Nom, Prénom, date de naissance, lieu de naissance et sexe)
  2. Cocher la case "Ce patient n'est pas né en France" si le patient est né à l’étranger, et renseignez ensuite son pays de naissance.
  3. Ensuite renseignez la partie concernant les coordonnées du patient (adresse mail, téléphone, adresse postale)
  4. Enfin, cliquez sur "Enregistrer". Cette action va générer l’envoi automatique du questionnaire d’entrée dans le parcours.