1. Centre d'aide
  2. MEDANA Psychiatrie
  3. Bien démarrer avec Médana Psychiatrie

AviPsy - Principales fonctionnalités

Vous venez de rejoindre l'équipe AviPsy ? Voici les étapes clé pour démarrer sur notre outil de consultation

Les étapes clé :

Le patient arrive en consultation.

Il a été créer au préalable par les secrétaires médicaux dans l'outil, et un questionnaire d'entrée dans le parcours lui a été envoyé.

1. Connectez vous à l'outil.
  2. Depuis le tableau de bord, recherchez votre patient, et accédez à son dossier. Deux cas de figure :

# Si le patient a répondu au questionnaire, cela signifie que :
    • il a consenti aux conditions d’Avipsy
    • le dossier patient est complété
    • les réponses brutes au questionnaire sont disponibles

# Si le patient n’a pas complété le questionnaire, alors :

• il n’a pas encore consenti aux conditions d’Avipsy : vous aurez à lui expliquer les conditions et à consentir avec lui
  3. Lorsque vous accédez à la consultation, 3 choses à faire :
  • Lancer une évaluation, présélectionnés pour cette consultation
  • Compléter les blocs qui vous sont dédiés
  • Enregistrer la consultation, ce qui permettra de vous attribuer cette consultation

4. Super, votre consultation est terminée !