AviPsy - Présentation du dashboard ou tableau de bord

Vous avez du mal à utiliser votre tableau de bord? Pas de problème, sur cet article vous allez trouver les fonctionnalités du tableau de bord du logiciel utilisé par le groupement de professionnel d'AviPsy.

1. Bouton pour pouvoir créer de nouveaux patients.
  2. Pour retrouver un patient récent, vous pouvez utiliser la barre de recherche en tapant le nom ou le prénom. Si vous souhaitez retrouver un patient archivé vous pouvez utiliser sur TOUS.
  3. L'onglet TOUS permet de retrouver l'ensemble des patients, en les cherchant par nom, prénom, date de naissance ou e-mail.
  4. L'icône dossier vous permet d'accéder à la fiche du patient
  5. Vous permet d'accéder aux paramètres du profil pour modifier votre mot de passe.
  6. Permet de vous déconnecter.