DDI - Activer l'extension automatique des demandes d'intervention

Par défaut, les demandes ne sont pas envoyées automatiquement aux professionnels de la CPTS. Vous devez définir les règles d'extension par profession.

Ajouter une règle d'extension pour une profession

1. Rendez-vous dans le Pilotage Opérationnel
  2. Cliquez sur l'onglet Demandes d'intervention
  3. Cliquer sur Paramètres

4. Cliquez sur Ajouter une règle

5. Définissez la règle d'extension automatique

1. Sélectionnez la profession
    2. Définissez le délais avant l'extension de la demande en dehors du cercle de soins
    3. Définissez le nombre maximum de professionnel qui recevra la demande automatiquement
    4. Définissez la distance maximale entre le domicile du patient et l'adresse d'exercice des professionnels à solliciter
  6. Cliquez sur Enregistrer
  • La demande est envoyée instantanément au professionnel du cercle de soin. En l'absence de réponse du professionnel référent dans le délais fixé, la demande est étendue aux autres professionnels de la CPTS.
  • Si aucun professionnel n'est renseigné dans le cercle de soin, la demande est directement étendu à la CPTS.

Supprimer / Modifier une règle d'extension pour une profession

• Cliquez sur le crayon pour modifier une règle
  • Cliquez sur la corbeille pour supprimer une règle