Rechercher un utilisateur

Depuis votre interface Directeur/Commandement ou Admin/RH, vous pouvez visualiser la liste de tous vos agents (agents simple - professionnels de santé - direction/admin RH)

Capture d’écran 2021-04-08 à 18.13.06

Liste de tous les agents (Agent simple + PDS + Directeur + RH + Secrétariat)

Liste des professionnels de santé

Capture d’écran 2021-04-08 à 18.11.40

• Vous pouvez filtrer cette liste en renseignant dans le champ Capture d’écran 2021-04-08 à 18.12.35 une de des informations suivantes :
    • Sexe
    • Niveau 2 de l’organisation (Exemple : Groupement)
    • Niveau 3 de l’organisation (Exemple : Compagnie )
    • Niveau 4 de L’organisation (Exemple : Caserne / Centre de secours)
    • Le rôle des utilisateurs :
      • Agent : Utilisateurs ayant le profil “Agent” pour répondre aux questionnaire et décider de continuer ou pas à recevoir les mails de rappel.Le rôle des utilisateurs :
      •  DIR : Concerne les agents qui ont également le profil “Directeur” et affichage dans une infobulle du niveau pour lequel il est Directeur (accès aux statistiques).
      • PDS : Concerne les agents qui ont également le profil “Professionnels de santé” (PDS).
      • SUPER_DIR : Concerne les agents qui ont également le profil “Super Directeur” avec accès aux statistiques de l’ensemble des niveaux de l’organisation et possibilité de créer ou modifier des Agents et/ou des PDS.
    • De l’état des utilisateurs :
      • Autorisé : Utilisateur n’ayant pas encore créé de mot de passe).
      • Inscrit : Utilisateur qui a créé un mot de passe et a fourni son consentement pour le service Prévana.
      • Connecté : Utilisateur qui s'est déjà connecté au service.
      • Inactif : Utilisateur qui a été désactivé du service.

Vous pouvez également rechercher les professionnels de santé en cherchant "PDS".