Faire une demande de prise en charge pour mon patient

Les demandes d'intervention vous permettent de solliciter un autre membre de la CPTS pour un de vos patients.

Les champs à saisir peuvent varier en fonction de la profession demandée

1. Commencez par créer un patient ou rechercher un patient existant
  2. Cliquez sur Voir pour accéder à sa fiche
  3. Dans le bloc Actions, cliquez sur Formuler une demande d'intervention

Compléter le formulaire de demande d'intervention

1. Choix du type d'intervention

1. Utilisez la barre de recherche pour trouver le soins ou la profession
    2. Ou cliquez sur une des options fréquemment demandées
    3. En fonction de la profession choisie, sélectionnez le ou les type(s) de soins demandé (s)
  2. Complétez les détails de l'intervention

1. Date de début des soins souhaitée
    2. Fréquence des soins
    3. Durée des soins
    4. Délais des soins ou cocher la case 'Dès que possible'
    5. Ajoutez un commentaire
      Indiquez les informations utiles à la bonne prise en charge de votre patient.
    6. Ajoutez un ou plusieurs documents
      Transmettez tout document utile à la bonne prise en charge de votre patient.

3. Indiquez le lieu de prise en charge

1. A domicile : le praticien devra se déplacer
      à l'adresse du patient ou à une adresse différente de celle renseignée sur sa fiche patient
    2. Au cabinet du professionnel : le patient se déplacera
  4. Vérifiez le récapitulatif de votre demande. Cliquez sur Retour si vous souhaitez apportez des modifications à votre demande.
  5. Cliquez sur Valider

Votre demande a été prise en compte

✅ Suivez l'état de votre demande dans l'onglet Mes demandes