Comment lancer une vidéo consultation depuis la page d'accueil ?

Depuis la page d'accueil

- Allez sur le module "Téléconsultation" et cliquez sur "Lancer la vidéo consultation" :

- Vous pouvez soit créer un nouveau patient en cliquant sur " créer un nouveau patient" ou alors rechercher un patient s'il existe déjà dans votre base de patient en tapant son nom et/ou son prénom et cliquez sur "Lancer la recherche".

- Une fois votre patient créé ou recherché, cliquez sur "Sélectionner".

- Vous allez être redirigé vers la salle d'attente.

Lorsque votre patient aura cliqué sur l'invitation reçue et sur le bouton "Accéder à la vidéo consultation", le bouton "Accéder à la vidéo consultation" passera en bleu et sera cliquable. Il faudra alors cliquer dessus et vous pourrez démarrer la visio.