Comment programmer une téléconsultation ?

Programmer une vidéo consultation

Depuis la Page d’accueil, cliquez sur “Programmer une vidéo consultation” depuis le module Téléconsultation.

Un pop-up s’affiche. Vous pouvez soit programmer une vidéo consultation avec un nouveau Patient en cliquant sur “Créer un nouveau patient” ou alors programmer une vidéoconsultation avec un patient qui existe déjà dans votre base de patient en recherchant ce patient.

Pour programmer une vidéo consultation autour de votre patient, vous avez deux possibilités :
  • Vidéo consultation = entre vous-même et votre patient
  • Vidéo consultation assistée = entre vous-même et un autre professionnel de votre structure.

Donc la 1ère étape consiste à choisir le type de vidéo consultation. Si vous choisissez la vidéo consultation, vous allez accéder à la 2ème étape.

Si vous choisissez la vidéo consultation assistée, un pop up s’affiche pour que vous puissiez rechercher le deuxième professionnel de santé

La 2ème étape consiste à sélectionner l’heure, la date et la durée de la vidéo consultation : cliquez dans le cadre “date et heure du rendez-vous” afin de programmer une vidéo consultation immédiatement en cliquant sur maintenant ou pour plus tard en sélectionnant la date et l’heure.

Puis, cliquez sur “Valider