Comment programmer une vidéo consultation depuis la fiche patient ?

Depuis le module Patients accessible soit sur la page d'accueil ou sur la barre latérale à gauche :

- Dans l'onglet "Tous" vous allez retrouver tous vos patients en faisant une recherche soit grâce au nom de famille soit le prénom soit le téléphone soit la date de naissance ou soit grâce au filtre par tag

- Dans l'onglet "Récents" vous allez retrouver les 30 derniers patients que vous avez créé ou avec qui vous avez eu une vidéo consultation

- Lorsque vous avez trouvé votre patient, cliquez sur le bouton "Voir" dans la colonne "Fiche patient".

Vous allez ensuite atterrir sur la fiche patient. A droite dans la catégorie "Actions" vous allez pouvoir cliquer sur "Envoyer un lien de vidéo consultation"

- Une pop up intitulée "Programmer une vidéo consultation" s'ouvre alors :

1. Vous pouvez programmer une vidéo consultation pour tout de suite en cliquant sur "Maintenant" ou pour plus tard en choisissant le jour et la date sur le calendrier.

2. Choisissez la durée de la vidéo consultation (en minutes)

3. Choisissez le mode d'envoi de l'invitation : email ou SMS.

4. Si besoin, vous pouvez modifier le contenu de l'email avant de l'envoyer

5. Cliquez sur "Valider le rdv et envoyer l'invitation".

Vous allez ensuite atterrir sur la fiche patient. A droite dans la catégorie "Actions" vous allez pouvoir cliquer sur "Lancer la vidéo consultation"

- Après avoir cliqué sur "Lancer la vidéo consultation", vous allez être redirigé vers la salle d'attente.

Lorsque votre patient aura cliqué sur l'invitation reçue et sur le bouton "Accéder à la vidéo consultation", le bouton "Accéder à la vidéo consultation" passera en bleu et sera cliquable. Il faudra alors cliquer dessus et vous pourrez démarrer la visio.