Savoir avec quel patient j'ai rendez-vous

Retrouvez dans un seul onglet tous vos rendez-vous : soins non programmés, SAS, dépistage, vidéo-consultation etc.

Si un patient est orienté sur un de vos créneaux, vous êtes averti par mail

Si vous utilisé l'application, vous recevrez une notification sur téléphone.

1. Depuis la page Accueil, cliquez sur Mes rendez-vous

2. Vous êtes redirigé vers l'Agenda patient / Mes rendez-vous

👉 Retrouvez dans cet onglet tous vos rendez-vous passés et à venir

✅ Une fois le rendez-vous passé, pensez à renseigner le statut de prise en charge du patient.