Savoir si une demande a été prise en charge

📱Sur l'application mobile

1. Depuis la page Accueil, cliquez sur Mes demandes émises

2. Assurez-vous d'être dans l'onglet Emises

💻 Sur ordinateur

1. Depuis la page Accueil, cliquez sur Mes demandes émises

2. Assurez-vous d'être dans l'onglet Emises

💡Légende :

• N° de la demande : cliquez sur le numéro pour consulter le détail
  • Date de la demande : date à laquelle a été faite la demande
  • Patient : cliquez sur le nom du patient pour accéder au dossier
  • Profession / Spécialité demandée
  • Type de soin demandé
  • Pour quand : une date précise, un délais ou dès que possible
  • Lieu de pris en charge : à domicile (le professionnel se déplacera) ou au cabinet du praticien (le patient se déplacera)
  • Statut
    • En attente : la demande n'a pas encore été prise en charge
    • Prise en charge : un professionnel a accepté la demande
    • Clôturée : vous avez annulé la demande ou un administrateur l'a clôturée