Me connecter et accéder à inzee.care Coordination.

Pour accéder à l'espace collaboratif de votre CPTS, vous devez avoir déjà créé votre compte, et votre compte doit avoir été activé par le support inzee.care (ou un administrateur de votre CPTS)

Accéder à Coordination rapidement

1. Rendez-vous sur pro.inzee.care
  2. Saisissez votre email et mot de passe , puis cliquez sur connexion
  3. ✅ Vous arrivez directement sur l'espace Coordination de votre CPTS

Vous pouvez aussi accéder au service de Coordination à partir de la plateforme d'Inzee.Care

1. Rendez vous sur fr.inzee.care
  2. Saisissez votre adresse mail

3. Saisissez votre mot de passe
  4. Cliquez sur Me connecter
  5. Cliquez sur l'icône Coordination