LISTE ATTENTE - Comment fonctionne la liste d'attente Médecin traitant

Gérez la visibilité de la liste, le suivi des demandes etc.

➕ Comment les patients sont-ils ajoutés à la liste d'attente ?

1. Par un professionnel de la CPTS qui a créé la fiche patient et y a ajouté le tag 'En attente MT' (attribution manuelle du tag 'En attente MT')
  2. Par le patient lui même en remplissant le formulaire via le lien public (attribution automatique du tag 'En attente MT')

Trouvez le lien public de votre CPTS dans : Pilotage opérationnel > Statistiques > Liste d'attente MT

👁️ Quels membres de la CPTS peut voir la liste d'attente ?

⚠️ Par défaut, aucun professionnel n'a la visibilité sur la liste. Pensez à cocher votre nom.
  1. Rendez-vous dans Pilotage opérationnel
  2. Onglet Membres
  3. Utiliser la barre de recherche pour trouver un professionnel
  4. Dans la colonne 'Accès liste d'attente', cliquez sur Voir
  5. Cocher 'Liste d'attente médecin traitant'
  6. Enregistrez

✅ Ce professionnel a maintenant accès à la liste d'attente depuis la page Patients

💡Légende

Date inscription sur la liste : date à laquelle le tag 'En attente MT' a été ajouté par un professionnel ou à laquelle le patient à rempli le formulaire

Tags : tous les patients qui apparaissent dans cette liste ont a minima le tag 'En attente MT'. Les autres tags ont pu être ajouté manuellement par un professionnel ou automatiquement en fonction des réponses du patient dans le formulaire

Statut : suivi de la recherche de MT

• A traiter : par défaut, dès que le patient est ajouté à la liste
  • En attente : un (ou plusieurs) médecin a été sollicité pour ce patient, vous attendez un retour de sa part
  • Résolue : un médecin traitant a été trouvé pour ce patient
  • Clôturée : le patient ne cherche plus de médecin traitant, doublon de la demande etc.

✔️ Recenser les médecins traitants acceptant de nouveaux patients

1. Cliquez sur Voir les médecins traitants disponibles
  2. Cliquez sur Ajouter un médecin pour ajouter un médecin de la CPTS
  3. Cliquez sur Supprimer de la liste pour retirer un médecin