Configuration - Prévana

Cet article aborde l'ensemble des éléments pour réussir votre Onboarding sur Prévana

settingTous les prérequis pour la mise en place de l'application Prévana sont décrits dans ce document.

Note : Il est possible d'importer les données RH en plusieurs fois .

CEPENDANT, Prévana vous permet d'appliquer des filtres en interne pour visualiser vos agents.

Dès réception de l'ensemble des prérequis indiqués dans ce document, nous mettrons en place la solution dans les 24 heures pour la rendre disponibles à vos agents.
Entre temps des formations seront mises en place pour l'utilisation de notre solution.
Par expérience il faut compter plutôt entre 4 et 5 jours pour finaliser les prérequis et nous faire participer à l'action de communication auprès des salariés.