PLANNING - Créer un planning de Soins Non Programmés

Créez un planning de SNP pour organiser l'accès aux soins sur votre territoire.

Créez votre planning

1. Depuis l'Accueil, cliquez sur Gestionnaire de planning

2. Cliquez sur + Créer un un planning

Paramétrez votre planning

1. Donnez-lui un nom
  2. Indiquez une date de début
  3. Choisissez la visibilité de votre planning : quels professionnels pourront voir ce planning ?
  4. Cochez le type Individuel
  5. Cochez 'Créer automatiquement les rendez-vous patient'
  6. Définissez la durée d'une rendez-vous avec un patient
  7. Fixez le nombre de patient pouvant être accueilli sur un créneau de rendez-vous : 1
  8. Choisissez le type de consultation permis
  9. Cliquez sur Valider

Pour aller plus loins, vous pouvez :

• Personnaliser le mail de confirmation envoyé au patient
  • Définir un nombre maximum de rendez-vous qui peuvent être pris sur la vacation du professionnel. Une fois la limite atteinte, les créneaux de rendez-vous restants sont automatiquement fermés.
  • Définir un préavis à la prise de rendez-vous. Si le préavis est dépassé, le créneau de rendez-vous est automatiquement fermé.

✅ Le planning créé est affiché dans la liste sur la gauche

Ouvrez des vacations

1. Positionnez-vous sur la semaine où vous souhaitez ouvrir les premières vacations à l'aide du mini-calendrier
  2. Cliquez sur le planning dans la colonne du jour souhaité pour créer une vacation

3. Créez une vacation unique ou récurrente dans la journée :

-> Vacation unique dans la journée : définissez la plage horaire de la vacation

-> Vacation récurrente dans la journée : indiquez l'amplitude horaire sur laquelle vous souhaitez ouvrir plusieurs vacations et renseigner la durée d'une vacation

4. Créez une récurrence dans la semaine (Facultatif)
      1. Cliquez sur + Créer une récurrence dans la semaine
      2. Sélectionnez les jour de la semaine pour lesquels vous souhaitez ouvrir cette vacation

5. Indiquez la profession demandée
  6. Cliquez sur Valider
  7. Vos vacations sont créées et apparaissent en bleu

✅ Votre planning est maintenant ouvert et visible par les professionnels autorisés
Informez les professionnels qu'ils peuvent s'inscrire ou inscrivez-les vous-mêmes sur les vacations.