Créer une page de site web

Cet article vous guide dans la création et la personnalisation de votre site web

1. A partir de votre portail Administration Itelis ou à partir du menu latéral de Hubspot, rendez-vous sur CONTENU > PAGE DE SITE WEB

2. Cliquer sur le bouton orange "CREER", puis sélectionner dans le menu déroulant "Page de site web"

3. Sélectionner votre domaine "max.itelis.fr" et indiquer le nom de la page en respectant la nomenclature ITELIS-Contenus sante-... / ITELIS-Offres-...

4. Sélectionner votre modèle de thème "Theme viseo" et votre modèle de page en fonction de ce que vous souhaitez créer (page de contact, page de contenu, etc.)

5. Une fois le modèle sélectionné, vous avez la possibilité de personnaliser en ajoutant à la page, via le menu latéral, différents types de modules

• Pour ajouter un bloc texte, cliquer dans le menu latéral à gauche  "Texte enrichi", puis glisser le module sur la droite
  • Pour ajouter une nouvelle section, cliquer dans le menu latéral dans "Onglet section" sur la section que vous souhaitez et faites à nouveau un glisser-déposer sur la droite

5. Pour visualiser la structure de la page (section, bloc de contenu, etc.), cliquer sur le bouton à gauche

6. Bien veiller à mettre à jour les paramètres de la page

• Nom de la page interne
  • Titre de la page
  • url de la page, en respectant la nomenclature https://max.itelis.fr/contenu-sante/<nom de l'article>
  • meta description