📑 PROTOCOLE - DĂ©clarer les dĂ©lĂ©guĂ©s autorisĂ©s Ă  lancer un protocole et renseigner les dĂ©lĂ©gants

Pour réaliser un protocole national de coopération (HAS), le délégué doit obligatoirement avoir été formé. Déclarez les délégués autorisés à lancer chaque protocole depuis votre interface administrateur.

1. Rendez-vous sur la page Pilotage opérationnel de votre CPTS

2. Cliquez sur l'onglet Protocoles
  3. SĂ©lectionnez Protocoles dans les statistiques Ă  afficher
  4. Sélectionnez le protocole pour lequel vous souhaitez déclarer des délégués / déléguants

5. Un peu plus bas sur la mĂȘme page, cliquez sur Modifier la liste des dĂ©lĂ©guĂ©s

6. Cliquez sur Ajouter un délégué

7. Recherchez le professionnel Ă  ajouter
  8. Cliquez sur Ajouter

✅  Le professionnel apparaĂźt dans la liste des dĂ©lĂ©guĂ©s  pour ce protocole

⛔  Cliquez sur Supprimer de la liste  pour supprimer un dĂ©lĂ©guĂ©  de la liste

Un professionnel non dĂ©clarĂ© dĂ©lĂ©guĂ© verra le message suivant s'il tente de lancer un protocole :

Un professionnel dĂ©lĂ©gant non renseignĂ©, ne pourra pas ĂȘtre dĂ©signĂ© par un dĂ©lĂ©guĂ© Ă  la fin du protocole.

Il vous faut rĂ©aliser les mĂȘmes opĂ©rations pour ajouter les dĂ©lĂ©gants

=>  Un peu plus bas sur la mĂȘme page, cliquez sur Modifier la liste des dĂ©lĂ©gants au niveau du protocole concernĂ©

Une fois les listes des délégués et des délégants constituées, n'oubliez pas d'associer des délégants aux délégués.

Pour ce faire, dans la ligne de chaque dĂ©lĂ©guĂ©, cliquez sur le bouton vert "Associer un dĂ©lĂ©gant"

image-png-Jan-25-2024-03-35-59-0826-PM

Une pop up s'ouvre vous invitant Ă  sĂ©lectionner le (ou les) dĂ©lĂ©gants possibles parmi l'ensemble des dĂ©lĂ©gants dĂ©clarĂ©s. Cochez la ou les cases concernĂ©es, puis cliquez sur "Confirmer"

image-png-Jan-25-2024-03-38-31-5612-PM