Définir les communes sur lesquelles j'accepte de me déplacer pour des demandes d'intervention

Par défaut, vous êtes susceptible de recevoir des demandes sur tout le territoire couvert par votre CPTS. Vous pouvez choisir de ne recevoir des demandes que sur certaines communes.

Cette fonctionnalité est disponible pour les professions :

• Sage-femme
  • Pharmacien
  • Médecin endocrinologue et radiologue

1. Cliquez sur votre nom dans le bandeau supérieur
  2. Rendez-vous dans Mes préférences

3. Assurez-vous d'être dans l'onglet Demandes d'intervention
  4. Cliquez sur Ajouter une commune

5. Recherchez votre département en tapant les premières lettres
  6. Sélectionnez votre département dans la liste

7. Sélectionnez la ou les communes de votre choix
    Vous pouvez faire défiler la liste et/ou saisir les noms des communes ou les codes des communes

8. Cliquez sur Ajouter

✅ Votre sélection a bien été prise en compte. Vous ne recevrez que des demandes pour intervenir sur les communes que vous avez choisies

Pour supprimer une commune de votre liste, cliquez sur la croix :