Définir les types de soins que j'accepte de prendre en charge

Pour les infirmiers et kinésithérapeutes

Après vous être connecté et avant de vous rendre dans l'onglet Coordination, cliquez sur Mon Compte puis Ma liste des soins :

Pour les autres professions :

1. Cliquez sur votre nom dans le bandeau supérieur
  2. Rendez-vous dans Mes préférences

3. Assurez-vous d'être dans l'onglet Demandes d'intervention
  4. Cocher / Décocher les soins en fonction de vos préférences

✅ Votre sélection a été prise en compte. Vous ne recevrez que les demandes des types de soins que vous avez cochés.