DDI - Etendre manuellement une demande d'intervention à un professionnel

Une demande tarde à être prise en charge ? Vous pouvez intervenir pour étendre une demande à d'avantage de professionnels

1. Rendez-vous dans le Pilotage Opérationnel
  2. Cliquez sur Demandes d'intervention
  3. Dans la colonne Actions de la demande, cliquez sur Etendre

4. Sélectionnez les professionnels à qui vous souhaitez proposer la demande

5. Cliquez sur Envoyer la demande

Vous souhaitez proposer la demande à un professionnel qui n'apparaît pas dans la liste ? Cliquez sur le bouton Chercher un professionnel pour lui adresse la demande