1. Centre d'aide
  2. PREVANA Bien-être, visite médicale
  3. Module Gestion du stress : professionnels de santé

Gestion du stress - Ma première connexion en tant que superviseur ou admin

1- Vous allez recevoir un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe

2- Renseigner le mot de passe souhaité, puis connectez vous avec l'identifiant (adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l'e-mail de réinitialisation de mot de passe) et le mot de passe choisi à l'étape précédente.

3- Choisissez le profil avec lequel vous souhaitez vous connecter.

Les superviseurs sont les équivalents "Professionnel de Santé"