Inscription - Connexion (Directeur/Admin)

En tant que Directeur(-trice), vous n'avez pas besoin de procéder à une inscription.

• Directeur

Votre compte de direction vous permet aussi bien de voir les statistiques que de déclarer vos symptômes.
Veuillez, sur la page PREVANA (CovidHELP, VacciHELP, RPS, VMA...) de votre organisation, cliquer sur CONNEXION, et vous identifier avec votre email professionnel et votre mot de passe.

<--> Utiliser la solution en tant que patient

Pour utiliser la solution en tant qu'agent, et décrire vos symptômes pour être suivis, vous devez vous connecter avec vos identifiant de direction (votre mail pro et mot de passe). PRevana/E-SDIS santé vous demandera alors si vous voulez utiliser la solution en tant que commandement ou agent. Choisissez cette dernière option, et vous pourrez expliciter votre situation médicale de manière sécurisée.

<--> Pas de compte

Si vous ne connaissez pas votre identifiant, c'est normalement votre mail professionnel.

Je vous propose de faire une demande de réinitialisation de mot de passe.

Pour une explication détaillée, cliquez ici

Si votre email pro n'est pas reconnu, c'est que soit votre compte n'existe pas encore, soit votre identifiant/Mail n'est pas votre mail professionnel.

Pas de probleme, cela se corrige facilement.

Envoyez un mail à l'adresse suivante support@anamnese.care en précisant votre Nom, Prénom, Organisation et Matricule.

Nous vous enverrons alors un mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe après vérification avec vos services RH.