Comment m'inscrire sur la solution Prévana

Pour accéder aux services de la plateforme PREVANA (Vaccination, SuiviCovid, Bien-Être, Visite Médicale), il vous faut à la première utilisation procéder à votre inscription, afin de pouvoir, les fois suivantes utiliser la connexion.

L'inscription n'est nécessaire

• que pour les patients (employés/agents/étudiants)
  • à la toute première utilisation de PREVANA (Vaccination, SuiviCovid, Bien-Être, Visite Médicale)
Si vous êtes professionnel de santé, directeur, ou si vous avez déjà utilisé l'application auparavant, vous pouvez vous connecter, ou utiliser la fonction "j'ai oublié mon mot de passe".

ATTENTION : Vous pouvez vous inscrire SI ET SEULEMENT SI votre profil a été crée par votre administrateur en base. (message erreur : informations incorrectes)

• Allez directement sur le lien indiqué par votre organisation, ou alors rendez vous sur prevana.anamnese.me puis cliquer sur le bouton Rejoindre de votre organisation

• Une fois sur le portail de votre organisation, Cliquez sur “Inscription”

Une popup s’ouvre, renseignez alors votre NOM + Matricule/Numéro étudiant/Identifiant + email et validez.

Inscription

Selon la politique de sécurité de votre organisation il est possible que vous soyez obligé(e) de renseigner votre mail professionnel ou étudiant.

• Après avoir validé, vous recevrez un mail contenant un lien (valable 48 heures) pour finaliser votre inscription et définir un mot de passe.

Capture d’écran 2021-03-24 à 19.45.14

Si vous ne trouvez pas le mail, pensez à vérifier dans vos spams / courriers indésirables

VALIDEZ le mail reçu dans votre boîte mail pour finaliser votre inscription et définir un Mot de passe

Vous avez reçu un mail intitulé "XXX: Valider votre inscription" :

Cliquez sur le bouton “Définir un mot de passe” dans le mail afin de finaliser votre inscription et définir un mot de passe → Une fenêtre s’ouvre pour renseigner ces informations.

inscription agent

NB : Le téléphone portable doit être sous format Capture d’écran 2021-03-24 à 20.17.58

NB : Le mot de passe doit contenir au moins 9 caractères dont au moins 3 parmi les 4 types :

• minuscules
  • majuscules
  • chiffres
  • caractères spéciaux.

Si vous n’arrivez pas à cliquer sur “Valider”, des indications en rouges sont disponibles pour vous orienter et vous afficher les motifs.

Après avoir renseigné les informations manquantes et accepté les CGU et la politique de confidentialité,  Cliquez sur “Valider”.

C’est bon vous êtes inscrit. Vous pouvez dès à présent vous connecter avec votre adresse mail et votre mot de passe (Connexion) .