Masquer ou afficher les utilisateurs désactivés “Inactifs”

Il est possible d’afficher ou de masquer, dans la liste des Agents ou celle des PPS, les utilisateurs désactivés “inactifs” (après mutation ou départ).

Fonctionnalité utilisable par les Directeurs/Commandements ou Admin/RH.

1. Allez sur la liste des utilisateurs (des Agents ou celle des PDS)

Capture d’écran 2021-04-08 à 18.13.06
Capture d’écran 2021-04-09 à 15.11.59

2. Cliquez sur le bouton Capture d’écran 2021-04-09 à 15.07.54

Les utilisateurs dont l’état est “Inactifs” vont alors s’ajouter dans la liste. Pour les masquer de nouveau, éteignez ce bouton en cliquant dessus de nouveau.

Capture d’écran 2021-04-09 à 15.12.36

Pour des raisons d’ergonomie et de commodités, ce bouton est par défaut éteint : les utilisateurs désactivés “Inactifs” sont par défaut masqués.