M'inscrire sur un planning

Les plannings et les vacations sont gérés par les administrateurs de votre structure.

Afficher le planning souhaité

1. Depuis la page d'accueil, cliquez sur M'inscrire à un planning

2. Sélectionnez à gauche le planning que vous souhaitez consulter

• Bleu : la vacation est incomplète, vous pouvez vous inscrire
  • Vert : la vacation est complète mais vous pouvez vous inscrire sur liste d'attente si besoins
  • Orange : vous êtes inscrit sur la vacation

S'inscrire sur une vacation

1. Cliquez sur une vacation bleue

1. Cliquez sur 'Je m'inscris' pour vous positionner uniquement sur la vacation sélectionnée
    2. Cliquez sur 'Je m'inscris à plusieurs créneaux' pour vous positionner sur d'autres vacations qui sont ouvertes le même jour, à la même heure, toutes les semaines

2. La ou les vacations que vous avez sélectionnées passent en orange

S'inscrire sur liste d'attente

1. Cliquez sur une vacation verte
  2. Cliquez sur 'Je m'inscris sur liste d'attente'

Si le professionnel inscrit se désiste, vous serez prioritaire pour la vacation.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de la liste d'attente en cliquant à nouveau sur la vacation.