Mot de passe oublié ?

Vous utilisez l'outil de prévention santé au travail PREVANA et vous avez oublié votre mot de passe de connexion.

Si vous souhaitez utiliser PREVANA ( Bien-être, Visite médicale,... ) en tant que patient (agent, salarié, étudiant...) vous devez au préalable vous inscrire. Si vous êtes déjà inscrit et que vous avez oublié votre mot de passe alors vous pouvez faire "mot de passe oublié.

En cas d'oubli de votre mot de passe, vous pourrez le réinitialiser en cliquant sur “Mot de passe oublié” (dans la fenêtre de connexion) et renseigner votre adresse mail. Un mail vous sera envoyé avec un lien pour définir un nouveau mot de passe.

Pour retrouver votre adresse mail, taper Prevana dans la barre de recherche de votre boîte mail.

Mot-de-passe-oublié