SAS - Participer au SAS en tant qu'effecteur de soins

Vous avez la possibilité de participer au SAS en tant qu'effecteur de soins en vous appuyant sur le socle technique Citana du logiciel Inzee.care Coordination de votre CPTS.

LABEL_Ref_ANS_2021CITANA (à compter de la version 2023.02.06) est référencée SEGUR (réf. DDEIQYESIC), attestant sa conformité aux exigences fonctionnelles du DSR SAS - Logiciels de Gestion d'Agenda et son interfaçage à la plateforme numérique SAS pour l’agrégation des disponibilités et la prise de rendez-vous.

Pour plus d'informations : solutions référencées Ségur

L'interfaçage de votre logiciel CPTS inzee.care Coordination à la plateforme numérique SAS grâce au socle technique CITANA vous permet concrètement en tant qu'effecteur de soins de :

• remonter automatiquement à l'agent de régulation médicale (ARM) ou à l'Opérateur de Soin Non Programmé (OSNP) vos disponibilités pour une prise en charge non urgente en SNP
  • offrir la possibilité à l'ARM ou à l'OSNP de réserver une consultation de SNP, au plus proche des  besoins du patient (localisation, horaire, spécialité)  en planifiant directement un rendez-vous avec vous en tant qu'effecteur de soins participant au SAS.

Pour indiquer votre participation au SAS à travers le logiciel de votre CPTS et répondre ainsi aux conditions de validation de l'indicateur 8 du Forfait structure, vous devez réaliser conjointement deux opérations :

1. Déclarer vos modalités de participation au SAS en vous connectant sur la plateforme numérique SAS

2. Déclarer vos disponibilités pour le SAS dans le logiciel Inzee.care Coordination

Nous vous invitons à suivre les étapes pas-à-pas des 2 articles concernés dans notre base de connaissance, et/ou à télécharger directement notre Guide Utilisateur SAS pour les effecteurs de soins :

👉 GU-SAS-Effecteur de soins