1. Centre d'aide
  2. MEDANA Pneumologie
  3. Bien démarrer avec Médana Pneumologie

Pneumologie - Créer un patient

Vous avez la possibilité d'intégrer des patients pour les suivre en consultation avec Médana.

La création d'un nouveau patient permet l'envoi automatique du questionnaire de première consultation.

1. partir de votre tableau de bord, cliquez sur "Créer un patient"

2. Saisissez a minima l'ensemble des champs obligatoires identifiés par une astérique rouge :
    • Nom de naissance
    • 1er prénom de naissance
    • Sexe
    • Date de naissance
    • Email
  1. Si le patient existe déjà, vous êtes alerté par un message en rouge

2. Après validation, un message pop up vous informe que votre patient a bien été créé et vous invite à :
    - consulter le dossier du patient créé
    - créer un autre patient
    - revenir au tableau de bord