QualiNeuroRehab - Première connexion

En tant que professionnel de santé, ARC, ou APA, vous souhaitez vous connectez à votre compte utilisateur ? vous allez trouver la méthode dans cet article.

Il est nécessaire que votre compte ait été créé par l'ARC de votre centre (ou l'administrateur global si vous êtes un ARC)

Sur la page d'accueil, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" :

Renseignez votre adresse mail et cliquez sur Valider (un mail contenant un lien pour définir votre mot de passe vous sera envoyé).

Dans le mail reçu, cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe.

Renseignez un mot de passe puis confirmez le, puis cliquez sur Valider en respectant les caractères recommandés.