Prevana - Masquer ou afficher les utilisateurs désactivés “Inactifs”

Depuis le tableau de bord, vous pouvez choisir de voir les patients activés/désactivés par le Directeur.

Il est possible d’afficher ou de masquer, dans la liste des patients, les utilisateurs désactivés “inactifs” (après mutation ou départ). Pour cela, dans la liste des utilisateurs (des patients ou celle des PDS), cliquer sur le bouton “Afficher les utilisateurs désactivés”. Les utilisateurs dont l’état est “Inactifs” vont alors s’ajouter dans la liste. Pour les masquer de nouveau, éteignez ce bouton en cliquant dessus de nouveau.

Attention : Pour des raisons d’ergonomie et de commodités, ce bouton est par défaut éteint : les utilisateurs désactivés “Inactifs” sont par défaut masqués.