Renseigner le statut d'un rendez-vous

Un patient vous a été adressé? Une fois le rendez-vous passé, indiquez le statut de prise en charge du patient.

1. Rendez-vous dans Agenda / Planning
  2. Cliquez sur l'onglet Agenda Patient
  3. Cliquez sur Mes rendez-vous
  4. Cliquez sur le RDV à mettre à jour
    1. Renseignez le statut du rendez-vous
    2. Renseignez l'orientation à l'issue du rendez-vous

✅ Le rendez-vous change de couleur en fonction du statut renseigné

• Vert clair : statut du RDV non mit à jour
  • Vert foncé : acte réalisé, le patient a été vu par le professionnel
  • Orange : le patient ne s'est pas présenté et avait prévenu le professionnel
  • Rouge : le patient ne s'est pas présenté sans prévenir le professionnel