Retrouver toutes les demandes de soins reçues

📱Sur l'application mobile

⚠️ Si vous avez un compte infirmier ou kinésithérapeute, vous devez d'abord accéder à l'onglet Coordination pour consulter les demandes supervisées par votre CPTS :

1. Depuis la page Accueil, cliquez sur Mes demandes reçues

2. Assurez-vous d'être dans l'onglet Reçues

💻 Sur ordinateur

1. Depuis la page Accueil, cliquez sur Mes demandes reçues

2. Assurez-vous d'être dans l'onglet Reçues

💡Légende :

• N° de la demande
  • Date de la demande : date à laquelle a été faite la demande
  • Patient : si vous n'avez encore jamais pris en charge le patient sur inzee.care, son nom est masqué jusqu'à ce que vous acceptiez la prise en charge
  • Type de soin demandé
  • Pour quand : une date précise, un délais ou dès que possible
  • Lieu de pris en charge : à domicile (le professionnel se déplacera) ou à votre cabinet (le patient se déplacera)
  • Statut
    • A voir : la demande est disponible, consultez le détail
    • Acceptée : vous avez accepté la demande de prise en charge
    • Refusée : vous avez refusé la demande de prise en charge
    • Plus disponible : un autre professionnel a déjà accepté la prise en charge

Par défaut, seules les demandes que vous avez acceptées et celle qui sont encore disponibles sont affichées. Pour voir les demandes que vous avez refusées et celles que vous aviez reçues mais qui ne sont plus disponible, utilisez le Filtre par statut