RPS - Créer des créneaux de consultation

En tant que professionnels de santé ou directeur vous pouvez supprimer des créneaux de vaccination dans votre centre, depuis votre interface de l’application Prevana-RPS.

Fonctionnalité utilisable par les professionnels de santé et les directeurs.

Attention : Il faut au préalable créer un site de consultation (lien : https://aide.anamnese.care/rps-ajouter-des-sites-de-consultations)

• Cliquez sur l'onglet "Gestion RDV" dans Statistiques
    Capture d’écran 2021-11-24 à 13.58.31
  • En cliquant sur   vous aurez la possibilité de créer créneaux de RDV :

Création créneau RDV

image-pngChoisissez une date (eg. e 28/02/2021)

image-png-1Choisissez un centre (liste déroulante de vos centres de vaccination)

image-png-4Choisissez une heure de début : heure du premier RDV ( eg. 09:00 )

image-png-Mar-26-2021-01-35-09-47-PMChoisissez une heure de fin ( eg. 16:50 dans) (NB : Cette heure de fin n'aura pas de créneau dédié)

image-png-Mar-26-2021-01-39-50-37-PMChoisissez une durée, en minutes, pour les créneaux ( eg. 10)

image-png-Mar-26-2021-01-40-03-10-PMCliquez sur Valider. Les créneaux créés s'ajouteront à ceux déjà existants en bas de la page.

Résultat Création créneaux

Vous pouvez ajouter des créneaux en double si vous le souhaitez.