1. Centre d'aide
  2. PREVANA Bien-être, visite médicale
  3. Module BIEN-ETRE : Agents / Employés / Etudiants

RPS - Prendre un rendez-vous

Prevana RPS vous permet de prendre un rendez-vous aveC les professionnels de santé de votre organisme. Depuis votre interface, cliquez sur "Prendre RDV". Dans la mesure des disponibilités, des créneaux vous sont proposés.

• Rejoignez votre portail sur prevana.anamnese.me/
  • Connectez vous sur votre compte
    (allez sur l'article "Connexion Prevana" pour plus de précision)
  • Pour prendre rendez-vous pour une vaccination, cliquez sur “” dans la carte “RPS”.

écran_rps_patient_module-carte

Si vous êtes autorisé à prendre rendez-vous, vous accédez directement au calendrier.

écran_rps_pds_manager_planning_rendez-vous_créneau_site de consultation

Si non, cliquez sur "Je souhaite prendre RDV" pour indiquer au professionnels de santé votre souhait de prendre rendez-vous.

écran_rps_patient_pas_autorisé