RPS - Réponses au questionnaire

Depuis le dossier patient, vous pouvez voir les réponses au questionnaire de suivi des risques psychosociaux.

Depuis le Capture d’écran 2021-04-29 à 14.43.33, vous pouvez accéder aux fiches des patients

- Cliquez sur

-->  Pour voir les réponses au dernier questionnaire allez dans "Fiche patient"

-->  Pour voir les réponses aux anciens questionnaires, allez dans "Historique"

écran_rps_pds_fiche patient_historique

Plus d'infos sur les scores : https://aide.anamnese.care/rps-guide-de-scores