QualiNeuroRehab - Réinitialisation de son mot de passe

Vous utilisez l'outil QualiNeuroRehab et vous avez oublié votre mot de passe de connexion.

En cas d'oubli de votre mot de passe, vous pourrez le réinitialiser en cliquant sur “Mot de passe oublié” (dans la fenêtre de connexion) et renseigner votre adresse mail. Un mail vous sera envoyé avec un lien pour définir un nouveau mot de passe.

1. Allez sur le portail https://qualirehab.anamnese.me/connexion
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  3. Renseignez votre adresse mail (un mail contenant un lien pour créer votre mot de passe vous sera envoyé).
  4. Dans le mail reçu, cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe.
  5. Renseignez un mot de passe puis confirmez le, puis cliquez sur Valider
  6. Votre mot de passe est maintenant créé et vous pourrez vous connecter en renseignant votre adresse mail et votre mot de passe.

NB : Seuls les utilisateurs créés par l'ARC ont accès à l’application.